Exhibitor Warning - fairguide.com

注意:請勿在他們任何表格上簽署!

本公司發現有多個組織(包括以 Fair Guide 及 Expo Guide 為名的 Construct Data)以全球各地的參展商和小型企業為目標,邀請他們為組織的貿易展會名錄或全球企業名錄提供更新資料。該些組織在未得本公司的同意下擅自取得參展商的資料,並向他們發出可能包含本公司展會及本公司名稱的更新資料邀請,然而Bailey Communications HK Limited及其貿易展會均與他們無任何關係。如果您回覆了來自這些公司的傳真信函或電子郵件邀請,並向他們提供任何更新資料,便有可能被強制自動續簽三年合約,每年的費用或為 1,700 美元(980 英磅或 995 歐元)或更多。

本公司與Fair Guide、Expo Guide等沒有任何合作關係,請謹記本公司一般只會於參展商網上指南要求參展商提供或更新資料。參展商如收到不明來歷的更新資料邀請,請仔細閱讀內容。如有任何懷疑,請與我們聯絡。

如您對上述組織所發出的電子郵件或傳真有任何懷疑或希望作出投訴,可以考慮採取以下行動:

  1. 聯絡當地的消費者權益保護機構或貿易組織。

  2. 向Fair Guide等組織發信,說明因他們顯示資料的方式而產生誤會。

  3. 切勿付款。

  4. 停止與他們接觸。

以上並非官方指引,只是一些受害者所作出的建議,詳情可參閱www.energygrid.com


注意其他未經授權的服務供應商:

未經授權的服務供應商公司可能會接觸參展商和訪客,聲稱可提供展會相關服務。 所有大會指定服務供應商及承建商已於參展商手冊列明,如您收到其他第三方公司有關我們服務的電郵並有任何疑問, 請與我們聯繫查詢。

展會主辦方積極保護所有訪客及參展商的個人資料,並且不會與任何第三方公司分享任何詳細個人資料。我們希望提醒所有參展商和潛在參展商,以下公司並沒有獲得他們聲稱所擁有我們展會的相關資料,敬請特別留意。

未經授權的供應商:

Umaxmedia(訪客名單)