「學與教博覽」是亞洲頂尖教育博覽,亦是香港年度大型教育博覽會,多年來均得到香港特別行政區教育局及來自香港、中國與亞太區的教育界人士鼎力支持。 2017年,第八屆「學與教博覽」將繼續為區內的學校領導層、教師及其他教育界人士提供專業平台,並肩探索教育資源及科技的最新發展趨勢。

「學與教博覽」的背景

「學與教博覽」是亞洲頂尖教育博覽,亦是香港年度大型教育博覽會,多年來均得到香港特別行政區教育局及來自香港、中國與亞太區的教育界人士鼎力支持。

2017年,第八屆「學與教博覽」將繼續為區內的學校領導層、教師及其他教育界人士提供專業平台,並肩探索教育資源及科技的最新發展趨勢。

  1. 為積極創新的國際教育產品及服務供應商提供一個能夠接觸來自香港、中國及亞太地區的校長、教師及學界人士的機會。
  2. 提高校長、教師及學界人士對創新學與教方法,包括在學校使用資訊與通訊科技的興趣。
  3. 為亞洲地區的教師提供專業平台,就學與教交換心得及意見。
  4. 鼓勵學界關注為有特殊教育需要的學生提供融合教育的重要性。
  5. 肯定及讚揚亞洲地區的教育機構為培育新一代社會領袖所作出的貢獻。
  6. 為香港教育城提供一個宣傳平台,介紹能協助學界提升學與教效能的服務及活動。

博覽資訊

主        辦:  多元商訊(香港)
呈        獻:  香港教育城
全力支持:  香港特別行政區教育局

日期及時間:
2017年12月13日 (星期三)   : 上午10時至下午6時
2017年12月14日 (星期四)   : 上午10時至下午6時
2017年12月15日 (星期五)   : 上午10時至下午5時

地點:  香港會議展覽中心3CDE展覽廳 (博覽道入口)

入場條款及細則:
  1. 「學與教博覽」只對教育界及業內人士開放,免費入場。
  2. 公眾及18歲以下人士謝絕進場。
  3. 主辦單位保留要求訪客出示相關證明(如:邀請函、機構名片和/或其他證明文件)或拒絕個別人士入場的權利。
  4. 鑑於場地空間的限制,請勿攜帶任何形式的手推車、嬰兒車或行李進場。
  5. 博覽入場證不得轉讓他人使用。


有興趣參加「學與教博覽」?立即行動: